Загрузка...

Мини-сэндвичи с копченой рыбой и сыром горгонзола (Mini Sandwiches con pesce affumicato e gorgonzola)

1232 Оценки
Автор рецепта: Смирнова Ольга
4 персоны
Хлеб для сэндвичей Итальяно 2 шт
Горгонзола пикантная ДОП Джованни Коломбо 300 г
Фета Апетина Софт 100 г
Йогурт 35 г
Лосось копченый нарезанный 200 г
Цуккини свежие 2 шт
Петрушка по вкусу
i

Сэндвич (сандвич) состоит из начинки, помещенной между двумя ломтями хлеба. Французский вариант сандвича называется крок (фр.), итальянский — панини (ит.).

  • Смешайте в миске йогурт, петрушку, щепотку соли, мягкий нежирный сыр и порезанный на кусочки сыр горгонзола. Взбейте при помощи миксера до получения однородной массы. Миску с полученной смесью поставьте в холодильник. 
  • Нарежьте тонкими ломтиками кабачки. На предварительно разогретом гриле поджарьте с обеих сторон белый хлеб. 
  • Соберите сэндвичи, чередуя смесь с сыром горгонзола с кабачками и копченым лососем. Разрежьте сэндвичи по диагонали и сервируйте по два на человека. Подавая к столу, украсьте сэндвичи свежей зеленью.