Загрузка...

Тортилья с сальсиччей и свежими помидорами (Tortillas con salsiccia e pomodori)

1425 Оценок
Автор рецепта: Шобухова Яна
4 персоны
Лепешка Тортилья 12 шт
Салями Сальсичча пикантная 300 г
Лук репчатый 2 шт
Томаты 5 шт
Оливковое масло Экстра Верджин Дентамаро 3 ст.л.
Тмин семена 10 шт
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
i

Делать тортильи начали на американском континенте, в основном в Мексике, а только затем она перебралась в Италию.

  1. В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Мелко порежьте лук  и обжарьте его на небольшом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Затем выложите лук в тарелку.
  2. Порежьте сальсиччу и обжарьте ее. Затем добавьте семена тмина, через несколько минут заложите лук. Все хорошо перемешайте.
  3. В это время, нарежьте помидоры тонкими ломтиками или полосками. Добавьте помидоры к салями, приправьте солью и перцем, и готовьте еще 5 минут на сильном огне, помешивая.
  4. Заверните приготовленную смесь в лепешку. Разогрейте блюдо в микроволновой печи в течение 1,5 минут.
  5. Подавайте в горячем виде.