Загрузка...

Спагетти с пекорино и перцем (Spaghetti con pecorino e pepe)

1574 Оценки
Спагетти №12 400 г
Пекорино Романо 80 г
Оливковое масло Экстра Верджин Иль Классико 1 ст.л.
Соль морская мелкая по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
i

Один из самых простых и быстрых способов приготовления и подачи пасты.

  1. В большом количестве соленой во­ды отварите спагетти, откиньте их на дуршлаг, при этом оставьте не­много воды, чтобы растопить пекорино.
  2. Растопите пекорино, смолите перец.
  3. Переложите спагетти в нагретую супницу, по желанию заправьте оливковым маслом, сы­ром и обильно посыпьте свежемо­лотым черным перцем. Сразу же подавайте к столу.