Рецепты - 35 страница

  • Сортировать по:
  • алфавиту
  • новизне
  • 12
Каццилли

Каццилли — сицилийские картофельные крокеты.

Карпаччо с острыми соусами

Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком.

Карпаччо из брезаолы

 Это легкое, вкусное классическое летнее блюдо. 

Капезанте в сухарях

Капезанте — один из видов морского гребешка.

Закуска из лангуста Беллависта

Беллависта переводится с итальянского как "прекрасный вид".

Брускетта с баклажанами

Типичная деревенская вегетарианская закуска.

Жареные маслины

Это блюдо очень популярно осенью, в период сбора урожая маслин.

Ербаццоне

Ербаццоне — пирог с сыром и шпинатом, является типичном блюдом Реджо-Эмилии.

Кростини с куриной печенью

Кростини с куриной печенью являются традиционным блюдом тосканской кухни.

Кростини с трюфелями

Кростини с трюфелями удивительно просты в реализации, но имеют очень изысканный вкус. Аромат также придаст дополнительные штрихи к вашему столу.

Кростини с рикоттой

Очень простая, но в то же время очень вкусная закуска

Кростини по-чочарски

Чочария — название местности без определённых границ в регионе Лацио к юго-востоку от Рима.